回首頁
回首頁
連絡我們
網站地圖
最新消息
服務項目
實際案例
相關文章
關於我們
人才招募
聯絡方式

CNS15602、CNS15630、CNS15592 LED模組、LED燈泡、光生物安全相關法規修訂完成 

2012/12/21

中華民國經濟部標準檢驗局BSMI於101年11月,正式公佈了LED模組、LED燈泡與光生物安全法規如下:

CNS 15602〔一般照明用LED模組-性能試驗〕、
CNS 15630〔一般照明用安定器內藏式LED燈泡 (供應電壓大於50 V)-性能要求〕、
CNS 15592〔光源及光源系統之光生物安全性〕等3項台灣標準法規。

BSMI指出,以上三法規皆為全新制訂,希望能透過制訂以上法規協助我國LED廠商、一般光源廠,
能在對於製造不論LED模組、LED燈泡性能方面甚至是光生物安全的保護,皆能夠有所依循的規範,
並能在此三法規之試驗方式而有所瞭解,以增強我國之外銷競爭力。
 
相關標準資料並已置放於標準檢驗局「國家標準檢索服務系統」,網址為http://www.cnsonline.com.tw,歡迎各界上網查詢閱覽。